Пятница, 17.11.2017, 20:18

Приветствую Вас Гость | RSS
Us5
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mashonda 
Форум » ..::FaN-Art::.. » фанфики » LOVE (эт написала одна девченка с другого сайта!)
LOVE
MashondaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:22 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Команда"Go In Russia"
Сообщений: 120
Репутация: 16
Статус: Offline
Глава 1.
Это был очередной сумасшедший день в ее насыщенной событиями жизни. Ники знала, что сегодня она просто обязана была раздобыть сенсацию, иначе ее уволят и дело с концом.
*Ну что ж,вперед и с песней!*- подумала она и направилась на съемочную площадку известной немецкой группы Monrose. В голову не приходило никаких путевых мыслей по поводу предстоящего интервью. Ведь по сути дела наша героиня ничего толком не знала об этих трех девушках, кроме того, что Кристоф Уотрин не прочь с кем-то из них переспать. *Так… как же ее звали… Мэнди… по-моему, блондиночка. Да уж, наш малыш Крис как всегда в своем репертуаре! И что он в ней нашел, помимо блондинистых волос?* - мысли девушки прервал водитель, оповестивший о пребытии в назначенное место.
- Мисс, мы приехали!
- Ой! Так быстро? Ну что ж, спасибо, до свидания! - Расплатившись с водителем, Николь вышла и машины и тут же заметила трех девушек, у которых, видимо, был перерыв.* Сейчас или никогда!*- пронеслось в голове, и Ники уверенной походкой направилась в сторону участниц группы.
- Здравствуйте! Я Николь Смит - журналистка известного немецкого издания Yam!, я хотела бы взять у вас интервью.
- …
- Приятно познакомиться!
- …
Молчание начало выводить ее из себя. *Что в конце концов они о себе возомнили? Ну что ж я вас так сейчас разговорю, что вы еще пожалеете о том, что со мной связались!*- на лице девушки появилась злостная улыбка..
“Чего ты лыбишься?” - обратилась к ней Мэнди. *Ха!Мой план начинает работать*
“Ничего. Просто подумала, что читателям нашего журнала не очень понравится, если мне так и не удастся о вас что-нибудь написать, а вам, как я понимаю, нужен Пи Ар, следовательно, не в ваших интересах молчать и строить из себя черт знает кого!” - Ники заулыбалась, ей нравилось, что ее присутствие раздражает этих накрашенных глупых кукол.
- Ну что ж приступим? Какие у вас планы на будущее, собираетесь ли вы выпускать новый альбом, а то о вас в последнее время ничего не слышно?
- Конечно! Мы уже записали наш новый альбом и собираемся в турне, кстати, сейчас мы как раз снимаем клип на одну из песен! - ответила брюнетка
- Очень интересно, но как вы понимаете, у нас молодежный журнал, поэтому нашим читателям интересны более пикантные вопросы вашей жизни..
- …
- Мэнди, в одном из интервью солист группы Us5 Крис Уотрин признался, что хотел бы разделить с тобой свое ложе… Что ты можешь сказать по этому поводу?
- Ничего.



 
MashondaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:22 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Команда"Go In Russia"
Сообщений: 120
Репутация: 16
Статус: Offline
- То есть как ничего? Нам всем интересно, как ты к нему относишься, в конце концов, как отреагировали твои друзья на его откровенность?
- Я к нему очень хорошо отношусь. А мои друзья.. Никак не отреагировали!
- Ты бы хотела заняться с ним сексом?
- Нет!
- Т.е. по твоему он не симпатичный и не достоин того,чтобы оказаться с тобой в одной постели?
- Нет, он, конечно, очень милый, и сексуальный..
- Т.е ты его хочешь!
- Да! Т.е. нет! Не знаю!
- Значит, хочешь!
- Да хочу! Довольна, тупая сука?! Я мечтаю трахнуться с ним, мечтаю, чтоб он был во мне! Имел меня как последнюю шлюху! Я б показала ему, что такое настоящий секс, не только на стиральной машине!!!
*в душе Николь все трепетало! Она знала, что вот она-сенсация!*
- Ну что ж! Я вполне довольна твоим ответом.
- Я требую закончить это бездарное и глупое интервью! - крикнула Баха - третья девушка
- Слушаюсь и повинуюсь - Николь улыбнулась
- Только посмей напечатать это, вылетишь с работы!
Но Ники уже мало интересовали слова девушек, она раздобыла бомбу! Ведь теперь все заговорят об отношениях Криса и этой глупой блондинки, рейтинг ее журнала возрастет до небес. Она это знала, так же, как и то, что теперь ей не грозит увольнение с любимой работы, да и деньги, наконец, появятся. Счастью нашей героини не было предела.
Придя домой, она тут же принялась за статью, в два часа ночи все было готово, потрясающий, живой текст захватил бы любого, ведь ей удалось практически невозможное. Все знали про ангельский характер Мэнди, а тут такое! Тем более, что у Ники были доказательства(диктофонная запись с интервью), поэтому предъявить в ее адрес было нечего. *Что ж..Невозможное возможно* - подумала она и уснула..
На следующее утро в редакции журнала все говорили о том, какая Николь умница, ею гордились. Ее статья была на первой полосе, и, как она и предполагала, рейтинг журнала поднялся в 2 раза.



 
MashondaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:23 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Команда"Go In Russia"
Сообщений: 120
Репутация: 16
Статус: Offline
Фига се! Во дает! Крис, тут про тебя! - Иззи протянул другу журнал
”…Как вы видите у ребят взаимная симпатия, поэтому в близжайшее время мы сможем наблюдать их бурный роман. Ну что ж, пожелаем ребятам удачи!”
- Что? Что за хрень?
- По-моему, очень талантливо написано..
- Что? Ты еще выгораживаешь эту лживую журналистку?
- В этом журнале только проверенная информация, Крис - перебил друга Джей
- Но…
- Никаких “но”! Эта девушка включила тебе зеленый свет, теперь ты знаешь, что чувствует Мэнди… Разве это плохо?
- Нет, но…
- Так, приятель, прекрати вести себя как целка! Смело кати свои яйца к этой блондиночке!-прикрикнул на друга Иззюм
- Лучше пойду разберусь с этой паршивкой Смит! Как она вообще посмела?! Она у меня еще пожалеет, что такое про Мэнди написала!
Крис ненавидел эту журналистку, потому что он не знал, как теперь вести себя с Мэнди и вообще, что ему теперь делать, и он решил, что во что бы то ни стало он должен показать этой выскочке, где раки зимуют..
Придя в редакцию журнала, он начал разыскивать Ники, но она давно уже была дома.
Отлично! - подумал он - Что ж приступим к операции ”Увольнение наглой выскочки”. Он зашел в кабинет директора…. Через несколько минут проблема была решена: девушка с именем Николь Смит больше не значилась в штате журнала…
- Как же так?! Как меня могли уволить в мое отсутствие, что за фигня? Вчера во мне души не чаяли, а сегодня я уже уволенна?! Как это понимать?! - из глаз Ники полились слезы отчаяния и беспомощности.
- Прости, Николь, мне очень жаль! Не плачь, пожалуйста, но у меня не было выбора..
- Выбор всегда есть! Алекс, скажи, чьих это рук дело?!
- …
- Ну?!
- Кк…рис…Крис Уотрин…
- Засранец! Не на ту напал! - выкрикнула Николь и выскочила из редакции. Как ни странно, но такси она поймала сразу. Направляясь домой она задумалась -
*Ты никогда, слышишь, никогда не увидишь моих слез! Приведу себя в порядок и ты у меня еще попляшешь, негодяй!* Дома она приняла душ, оделась и накрасилась. Выглядела она, скажу я вам, очень эффектно: черный топик без лямок, коротенькие шортики серебристого цвета, черные босоножки на шпильках, украшенные огромным количеством камней и страз, в потрясающей красоты темных волосах (они были у нее до лопаток) был ободочек так же украшенный стразами, а в руке легенькая сумочка в тон шорт. Вызвав такси, девушка принялась себя успокаивать, чтобы увидев ЕГО, не отлупить его, как следует, а тихо-мирно сказать, что она о нем думает…
Она позвонила в дверь. Никто не отвечал, она повторила попытку. Опять тишина.
- Ну что ж, бог любит троицу! - девушка нажала кнопку еще раз
Внезапно дверь открылась, на пороге стоял Джей



 
MashondaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:25 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Команда"Go In Russia"
Сообщений: 120
Репутация: 16
Статус: Offline
- Чем я могу помочь столь прелестной девушке? - парень улыбнулся
- Здравствуйте! - Ники улыбнулась в ответ - Мне нужен один блондинистый клоун, которому я собираюсь надрать задницу! - девушка продолжала улыбаться
- Вы такая хрупкая, сомневаюсь, что вам это удастся. Ричи! Готовься, тебе сейчас надерут твою маленькую задницу - Джей засмеялся.
Ричи с криками ”А я что? Я ничего!” подбежал к двери, но увидев брюнеточку, потерял дар речи.
- Таааакая красивая… - только и смог он вымолвить.
- Спасибо! Долго я еще буду на улице стоять? Не хотите меня в дом пригласить? - Ники улыбнулась
- Да! Да! Конечно! Заходите! - крикнули в один голос Рич с Джеем
- Как мило с вашей стороны! Кстати, я Николь, Николь Смит! И мне нужен Кристоф Уотрин, и пусть лучше он сам выйдет, иначе я его найду и не знаю, что с ним сделаю! - девушка не заметила, как перешла на крик.
- Кто это тут разорал… - Крис не успел договорить,увидев девушку,он заулыбался.
- Ах вот ты где! Ну я тебе сейчас покажу, засранец! Негодяй! Бездушная тупая скотина! Ты мне здесь еще поулыбайся! Мигом тебе все зубы пересчитаю! - она кинулась на парня.
- Что-то я не понял! Что я тебе такого сделал? - непонимающе посмотрел на нее Крис своими ангельскими глазками
- Ты! Да ты мне всю жизнь сломал! Я тебя ненавижу! - девушка не знала, что делать, еще чуть-чуть и из глаз польются слезы.
- Это Николь Смит, та журналистка - робко сказал Рич
- Да ну? - Уотрин не верил, что такая прекрасная девушка может быть журналисткой.
- Ну да! А ну иди сюда! - она уже залепила ему пощечину. Щека покраснела, а парень не знал, как ему реагировать на эту сумасшедшую красотку. Он хотел лишь прижать ее к себе и будь, что будет!
- Прости - тихо прошептал он, глядя в ее зеленые глаза. Было в них что-то, что завораживало его, что отличало ее от остальных девушек. Она была особенной для него. Он чувствовал, как ей сейчас плохо, и хотел пожалеть, успокоить, поцеловать… *Упс..Крис! О чем ты думаешь?!* -сказал он себе.
- Никогда… Никогда тебя не прощу! - плача сказала она
- Никогда… - повторил он и ,сам того не замечая, прижал ее к себе
- Что ты себе позволяешь! Отпусти! Сволочь! - ей казалось,ч то она кричит, но был слышен только тихий шепот
- Никогда - повторил он вновь и прижал ее еще сильнее. Они смотрели друг другу в глаза, в этот момент они были так близко друг к другу. Ники смотрела в его бездонные голубые глаза и терялась, она знала, что больше не сможет сопротивляться. Она слишком устала. По щекам текли слезы, а Крис их заботливо вытирал. Он понял мысли девушки и все-таки осмелился ее поцеловать. Она отбивалась, но из его крепких объятий трудно было выбраться. И она сдалась. Да, она сейчас целовалась со своим заклятым врагом, но ничего не могла с собой поделать



 
MashondaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:25 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Команда"Go In Russia"
Сообщений: 120
Репутация: 16
Статус: Offline
Девушка вышла из комнаты, напоследок окинув блондина оценивающим взглядом. *А он очень даже ничего! Почему я раньше этого заметила?*
Крис видел, как она на него смотрит, но решил не подавать виду: хватит с него скандалов на сегодня.
- Я вас жду!
- Ну что, идем? - Галлегос посмотрел на Уотрина
- Из, ты предатель! Мог бы ей объяснить!
- Ага, щас! Вот заняться мне больше нечем!
- Вы долго там?
- Да идем уже! - Крис улыбнулся. Сейчас Ники напомнила ему заботливую мамочку, которая часами не могла дозваться любимого сыночка к столу.
- Мы пришли! Где еда? - Иззи посмотрел на содержимое стола
- Перед тобой, дорогой! Садитесь давайте! - Ники улыбнулась
- Пицца и капучинно? Убийственная смесь, - блондин ухмыльнулся
- А что тебе не нравится? Ты не любишь пиццу? - вопросительно посмотрела на него девушка
- Люблю! Просто, кто ж запивает ее капучинно?
- Ой, простите великодушно, мой господин! Я сейчас быстренько сбегаю в близжайший круглосуточный супермаркет, чтобы купить Вам газировки! Тут бежать-то всего 3 км! - девушка попыталась выйти, но Из ее остановил - Что за глупости? Садись, ешь, пицца остывает! И ты Крис тоже!
Ребята сели за стол, над комнатой воцарилась тишина. Вскоре Иззи не выдержал и спросил:
- Ник, у тебя есть парень?
- Что? - девушка чуть было не подавилась от столь неожиданного вопроса
- Я спрашиваю, парень у тебя есть?
- Хм… а тебе-то зачем это знать? Предлагаешь свою кандидатуру? Я подумаю над столь заманчивым предложением, - ей едва удавалось сдержать смех
- Ты все шутишь, а я серьезные вещи спрашиваю. Ответь,пожалуйста!
- А если серьезно, мое сердце несвободно, но я не хочу говорить об этом, - девушка опустила глаза
- Ясно..
По выражению лиц парней было видно,что они оба расстроились, услышав такой ответ, каждый хотел бы, чтобы сердце этой девушки было занято именно им, а не совсем незнакомым ему парнем. Ники наблюдала за реакцией парней и, по правде говоря, была удивлена, что они расстроились, особенно Крис. *Но вот чего ему в жизни не хватает? Симпотичный парень, толпа поклонниц. Мэнди..* - тут в сердце девушки что-то больно кольнуло. Она боялась думать о том, что влюбилась в этого блондина, но судя по тому, как она реагировала на его, возможно, будущую девушку, она уже была по уши влюблена.
- О чем ты думаешь? - Крис посмотрел на девушку
- Я..да так! Неважно..



 
MashondaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:26 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Команда"Go In Russia"
Сообщений: 120
Репутация: 16
Статус: Offline
- Ну скажи! - Иззюм заныл как ребенок
- Крис, а что у вас с Мэнди?
- Что за дурацкие вопросы?! Я не хочу посвящать тебя в свою личную жизнь! Потом такого про меня напишешь! Знаем, проходили! - парень вызывающе на нее посмотрел.
- Да ну тебя. Если ты пытаешься сейчас вызвать меня на какие-то эмоции, то зря. По правде говоря, мне все равно. Ты прав, это твоя жизнь и я никто, чтобы в нее вмешиваться - девушка встала и вышла из комнаты
- Ники, подожди, я с тобой! Крис, какого хрена? - Иззи побежал за ней
- Оставьте меня, пожалуйста, я хочу побыть одна. Я думаю, вам пора по домам, мальчики, а мне еще надо прибраться, подумать о своем будущем, в котором не будет любимой работы - она с грустью посмотрела на парня - К тому же Крису надо отдохнуть, я ж ему голову разбила..
- И правильно! Мы ему сейчас вызовем такси, а сами тут приберем! Завтра утром сходим в редакцию восстанавливать тебя. Ты ж лучшая журналистка Германии! Они там на тебя молиться должны! - на лице молодого человека появилась улыбка
- Избавиться от Уотрина? Отличная идея! - девушка захлопала в ладоши
- Неужели ты меня так ненавидишь? - блондин с удивлением посмотрел на нее
- Нет, ты, конечно, мерзкий тип, но я тебя вовсе не ненавижу, просто ты достал уже всех присутствующих здесь людей! Поэтому ты сейчас поедешь домой баиньки!
- Ни фига! Думаешь от меня так легко избавиться? Не выйдет! Я останусь и помогу!
Парень уверенно направился в спальню девушки.
- Куда? Даже не думай! - Ники подлетела к нему
- А что? Я буду убирать в этой комнате! - твердо стоял на своем он
- Вот наглежь! - Иззюм кинул в друга подушкой - Получай фашист гранату!
- Ах так! Парень поднял с пола подушку и кинул ее обратно - Ха! Попал!
- Вы, придурки! А ну прекратите! Пошли вон! Придумали, мои подушки пачкать! Вы еще моими вещами разбраываться начните! - девушка перешла на крик
- Отличная идея! - Из запустил в друга что-то из ее нижнего белья - В яблочко! На голове блондина красовались ее трусики
- Сейчас же прекратите! Я кому говорю!
Но парни ее не слышали, а лишь кидались очередными предметами ее нижнего белья. Наконец, Ники подбежала к Крису и прям в ухо ему крикнула:
- Будешь шмотками своей пассии разбрасываться! А мое трогать не смей! Понял?
Эта фраза подействовала на него, как ушат холодной воды. Ему стало жутко обидно, что она так к нему относится. Он лишь смог из себя выдавить:
- Конечно. Я тебя больше не потревожу. Пойду к своей пассии! - парень развернулся и вышел из квартиры.



 
MashondaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:26 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Команда"Go In Russia"
Сообщений: 120
Репутация: 16
Статус: Offline
- Из, я думаю, тебе тоже стоит уйти, - тихо произнесла девушка
- Да, конечно. Ты прости нас, дураков!
- Ничего страшного! Пока! И..передай этому, чтоб не обижался
- Ок. Пока!
Ники заперла за ним дверь и пошла в спальню - прибираться. К утру квартира была идеально чистой, а все вещи перестираны. Как только она собралась лечь спать, зазвонил телефон:
- Алло, - сонным голосом ответила девушка
- Ну как тебе наш вчерашний визит, стерва?! Понравилось? Ты же знаешь, что теперь запись у меня, да и твой ноутбук тоже, - девушка на том конце провода засмеялась
- Что тебе нужно?
- Печатай опровержение, иначе я подам на тебя в суд за клевету, у тебя ж нет доказательств!
- Во-первых, я больше не работаю в этом журнале, во-вторых, доказательства у меня есть, а в-третьях, пошла ты! - девушка бросила трубку. Сейчас ее меньше всего волновала эта глупая блондинка, она хотела лишь одного, спать. Ники закрыла глаза и уснула.



 
MashondaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:26 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Команда"Go In Russia"
Сообщений: 120
Репутация: 16
Статус: Offline
остальное выложу потом!


 
Форум » ..::FaN-Art::.. » фанфики » LOVE (эт написала одна девченка с другого сайта!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Us5 Go in Russia! 2017Создать бесплатный сайт с uCoz